Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:36   #3137
Ares181
Patriarch

Ares181 will become famous soon enoughAres181 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Ares181 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterChu Посмотреть сообщение
Народ на Battle net я недавно и возникли вопросы:
1.Как во время игры выключить эту кучу-тучу рекламных сообщений на пол экрана каждую минуту?Хоть свою игру создаешь, хоть подключаешься. Что это за дела.Блин специально купил лицуху для игры на Battle net, а меня этим мусором о купле, продаже, сайтах забрасывают. Blizzard что уже закинула и не следит?
2.На экране выбора персонажа красным надпись что до чего-то осталось 11 дней.Это что если я прокачаю персонажа, а затем меня не будет на Battle net скажем месяц, то всех моих персов сотрут с сервера?Или я не правильно понял?
1. Никак. Это спам боты. Либо не обращай внимания, либо каждый раз нажимай кнопку N для очистки экрана. Можешь попробовать конечно использовать какую-нибудь стороннюю программу, чтобы она чистила экран, но за это банят.
Всмысле не следят? Близзы периодически ловят и банят ботов, но не по ай-пи, а по аккаунту. В случае бана, хозяин бота просто регистрирует новый аккаунт.

Есть ещё 2 простых способа, но со своими минусами:
1) Создать игру с лэвел-рестриктом. Почти все боты первого уровня, это должно их отсеять.
Минус - в такую игру не смогут зайти хай-лэвелы чтобы помочь с чем-нибудь(как вариант - надавать шмоток).
2) Создать запароленную игру. Боты ну никак не смогут в неё попасть.
Минус я думаю очевиден - создашь такую игру предварительно ни с кем не договорившись - будешь один играть.

2. Я задавал этот вопрос 2 страницы назад. Всё-же отвечу: эта надпись исчезнет после того, как ты немного поиграешь(часа 2). Так же счётчик обнуляется при каждом заходе этим персонажем в игру. Скажем осталось у тебя 5 дней, заходишь персом в игру, стоишь секунд 30, выходишь, вуаля - снова 10 дней(не 11 а именно 10).

Последний раз редактировалось Ares181, 20.10.2011 в 16:56.
Ares181 вне форума   Ответить с цитированием