Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 12:16   #55
Cybronic
Champion

Cybronic is on a distinguished road
Отправить сообщение для Cybronic с помощью ICQ Отправить сообщение для Cybronic с помощью Skype™

Мой голос за паладина
Уже даже не помнб когда я первый раз увидел дьявола и стал играть. Живу я в глуши и ни о каком интернете, форумах, путей развития в те времена даже не представлял, до классических наверно раскачек зилота, авенгера и смайтера я "дошёл" сам, это было ещё 1.09 без синерджи и прочего, затем был перерыв и только в 1.11 я снова попровал дьявола но ввиду отсутствия хорошего интернета не сильно меня это увлекло, потому что смотря на рунные слова только для ладдера понимаешь, что игра не стоит свеч. Ну и наконец опять пришло время, но не на сплошь бото-водном оффе, а на родной платформе
Я полный чайник, абсолютно не знающий ценностей выпадающего лута, всех нюансов билдов, методов фарма и прочего, но один хороший админ мне всегда помогал, сначала вместе сет гризвольда собирали, потом убер-квест, один, второй и снова я ушёл, потому что супер вкусные грифы, энигмы и прочее не приблизились ни на йоту)
Сейчас опять вернулся с уверенностью, что смогу хоть что-нибудь собрать сам, выменять, выторговать, а не с помощью ботов и прочего.
По пулам насобирал уже почти охм, главное - желание и всё будет, ну и удача конечно)
Мой паладин - conviction 20 всегда, поэтому он всегда усилит любую группу, это уникальный, универсальный класс, никто с ним не сравнится по профиту, если только другой паладин со святыми молотами)
Мечта - собрать варвара-френзера с самыми тяжелыми colossus blade'ами, это не теле, не чарж, это танк со скорость ракеты
Cybronic вне форума   Ответить с цитированием