Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 19:54   #201
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сам я никакими прогами для игры не пользуюсь. Но мне встретился чувак, который сказал, что пользуется "мэпхаком". Я ему сказал, что он читер. А он ответил, что на официальном сайте близзардов написано, что эта прога читом не считается. (Я сам правда не проверял)
И правильно сказал! Ясен хрен, читер. Другое дело, что мапхак - это не убер-чит, а вполне приемлемая штука. Разрешенная почти на всех пиратских серверах. Но на близзардах она запрещена! За это дело банят. Точно так же банят за лоадер, чикен, ботоводство, трейдхак. Конечно, всегда можно читинговать, полагаясь на свою удачу. Некоторые даже покупают дополнительный комплект ключей, создают спец. аккаунт для сомнительных махинаций и читингуют на нем по страшному. Пока не заметут))) Тут как повезет - могут замести в тот же день, когда ты установишь невинный, в общем-то, мапхак, а могут - и через месяц отъявленного ботоводства. Но я предпочитаю не рисковать и играю честно.
Цитата:
мдааа...спайк, тебе ваще интересно так играть? когда тебя за ручку ведут, и ты все делаешь, как сказал чужой дядя... настолько уныло, что мне тебя немного жаль :/
Ну не скажи. Это не "ведение за ручку". Гайды по прокачке и ориентирование на перфект-шмот - важные вещи. Не имея с самого начала грамотного советчика и толкового гайда, можно угробить прокачку, и окажется, что сотни часов твоего личного времени потрачены зря. Просто канули в черную дыру. На кой нужно это разочарование? Одно дело, когда человек не отходит от спасительного руководства ни на шаг, и качает персонажа по заранее запланированному графику: "так, на шестом уровне мы сливаем два накопленных очка во взрыв трупа и голема, потом копим еще четыре и открываем декрипифай"...это конечно, скучно. Но иметь четкий ориентир - что надо прокачать к 90 левелу, а что не надо, представлять примерно, какие шмотки будут на тебе к концу игры - это важное дело!
Так что не мешай товарищу получать советы
Цитата:
Какие локации являются выше 85 уровня? Где лучше всего выбивать из монстров руны?
Локаций выше 85 уровня не существует. Руны ищутся в результате ранов на монстра Countess (графиня из башни в первом акте, под локацией BlackMarsh).
WOLK вне форума   Ответить с цитированием