Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 20:43   #203
Cort
Champion

Cort is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение

Ну не скажи. Это не "ведение за ручку". Гайды по прокачке и ориентирование на перфект-шмот - важные вещи. Не имея с самого начала грамотного советчика и толкового гайда, можно угробить прокачку, и окажется, что сотни часов твоего личного времени потрачены зря. Просто канули в черную дыру. На кой нужно это разочарование? Одно дело, когда человек не отходит от спасительного руководства ни на шаг, и качает персонажа по заранее запланированному графику: "так, на шестом уровне мы сливаем два накопленных очка во взрыв трупа и голема, потом копим еще четыре и открываем декрипифай"...это конечно, скучно. Но иметь четкий ориентир - что надо прокачать к 90 левелу, а что не надо, представлять примерно, какие шмотки будут на тебе к концу игры - это важное дело!
Так что не мешай товарищу получать советы
.
Ну тогда есть смысл пользоваться "артмани" или "shadowmaster" чтобы зря не терять времени...А прокачки, это напоминает банальные гайды по прохождению игры...Смысл играть, если тебе кто-то шепчет на ушко что делать дальше? Я думаю что если человек прошел диаблу на хотя бы до хелла одним персом и начал задумываться "а почему меня все пинают?" - то ему стоит искать какие либо советы...А если новичок сходу начинает спрашивать что ему делать то это хм,маразм....ИМХО
З.Ы.Ничего личного к форумчанам.
З.З.Ы.Собственно мы здесь чтоб помогать всем нуждающимся
Cort вне форума   Ответить с цитированием