Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:14   #3215
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Voroshek Посмотреть сообщение
Возможно ли установить на одном компе 2 дьяблы: чтобы одна была с модом, другая без?
да. Правда реестр общий. Т.к. рилмы прописывать будешь в реестре это раз. Сэйвы для игры и мода будут в одной папке. Лично я писал батник, чтобы при запуске д2пк в реестр вносились необходимые изменения и наоборот для обычной диаблы.

Цитата:
Сообщение от Astan Посмотреть сообщение
спасибо ну а в факе нету этого момента, поэтому я и спрашиваю. Я всегда читаю гайды, факи и т.д. и если чего-то там нет, уже спрашиваю... а рыться в 320 страницах как-то не вариант/ И у меня еще пара вопросов будет:
1. В гайдах написано софт\хард, как я понял, хардк - хардкор, а софт - обычная игру (не хардкор)?
2. Как передавать вещи между своими персами? Ну, я имею в виду без посредников
3. Касательно шанса блока.. как узнать чистый шанс блока? Его показывают только в еквипе со щитом (при этом, в это значение входит еще и шанс блока от щита) + там еще и написано что это только против какого-то конкретного моба, которого я только что убил...
4. У Акары появилась функция ресета скилов\характеристик... откуда это взялось?
5. Вещи, которые персонаж выкинул - лежат вечно или исчезнут через некоторое время?
6. Есть ли предел времени для карты? К примеру, 12 часов играть на одной карте без релога
7. У меня случился небольшой фейл.. решил передать шмот на склад-чара посредством выкинул-вышел-сменил чара-зашел-подобрал. Выкинул, вышел, сменил чара... и тут как на зло в этой игру фул. 25 минут каждую секунду (если не чаще) я вбивал название этой игры (ctrl+v) и пытался приконектится - все время был фул. В конце концов, в один ужасный момент ошибка сменилась на "game does not exist". Сам вопрос: как такое возможно, что за одну секунду вышли абсолютно все игроки и игра исчезла? Я каждую секунду пытался сконектиться, да и игра была обычная... не забеги по босам, ничего сверх-важного... Я даже потом пытался создать игру с таким же названием - и создал ведь. В общем, fail...
1. да
2. гугли чё такое мулинг
3. гугли чё такое атак рейтинг, дефенс и блок
4. с 1.13
5. пропадут... тоже гугли через сколько
6. пока сервер не заглючит или не упадёт совсем
7. а вот нехер создавать игру без пароля. Да всё возможно... серверную часть сделали через одно место.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 06.01.2012 в 21:17.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием