Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:37   #3
t0rn4do
Champion

t0rn4do is on a distinguished road

Добрый вечер всем!
Вопрос такой: играю на рубаттле. надоело поднимать мулов до 20-40 уровня на ЛОД для паровоза рун,поэтому решил начать качать машинистку-сорку КЛАССИК.

Вопросы:

1) Начну с нуля (да и на рубаттле не так много народу играет,как вы знаете),шмота, соответс-но, нет. Решил качать ФО\метеор - правильный ли выбор?

2) Если не ФО\метеор, то какой билд для раскачки с нуля для паровозинга посоветуете?

3) Про отличия классика от ЛОДа знаю - 5 акт,мерк,руны и рунные слова. Но меня интересует - в 1.12-1.13 (на ПГ кривой патч какой-то) у мобов в классике и ЛОД одинаковое количество ХП и урона?

4) обновлено: нашёл гайд по ФО\нова сорке - как я понял, нова здесь используется для убийства колд-иммунов после обработки статиком (который в классике не капится вообще). Но пришла в голову идея - что, если вместо новы взять Thunderstorm до 20? Урон у него в полтора-два раза выше,чем у новы, ману не тратит (т.к. кастовать надо один раз), висит долго, не надо переключаться со статика для добивания мобов. Теоретически, будет выглядеть так - обрабатываешь мобов статиком->гром сам добивает мобов с лоу хп->профит. Что скажете?

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось t0rn4do, 11.02.2012 в 10:47.
t0rn4do вне форума   Ответить с цитированием