На сколько понимаю на инферно - да. Пока что я от скуки всё в скорость бега (сальто/инвиз/отход (как главный скилл)/тактическое отступление) кинул и никаких проблем нет. До сих пор надеюсь на патчи. В д2 если я не начинал качать фаер (бомбы, wof со старта) у трапсы, то самостоятельное прохождение затягивалось часов на 7 вместо 1.5-2 на один только нормал, а если качал бред, то хелл был уже на нормале. На инферно я пока ещё не был, но доходить до него ацки скучно. Надеюсь - сложность и дроп на инферно меня хоть как-то порадует (судя по словам некоторых на инферно всё только начинается)
Пробовал играл с рандомами... и тут Che_Gevara был прав... ппц... я первый раз играя в игру уже вижу тотальных крабов (
Ну надеюсь со временем всё станет ок. Но пока у меня большая масса недовольства.
И блин... грёбаный ёт... ни пэй пал не привязывается, ни личные данные не меняются, даже англоязычный клиент посылает меня на 3 буквы( (хотя у некоторых менялся). Блин продавался бы у нас вариант не на русском языке (
В общем учитывая, что близы ещё с десяток лет патчат игры - я пока ничего не думаю.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 17.06.2012 в 03:15.
|