Цитата:
Всем барбам нужен хороший шмот - без него никуда. Я ww барбом в костюме ik делал убер - это самый дешёвый вариант.
|
это да, полностью согласен. а вот с теми, кто говорит что IK-сет это крап я категорически не соглашусь. бонусы на нём очень приличные даже без редкой брони, не говоря уже о полном сете + наранить его (опять же без брони) ну очень легко. у меня самого есть конечно пара элитных уников и рунвордов, но зайдя на хэлл 75лвл я почувствовал как проблем резко прибавилось, пока сэт не одел. для меня это отличный вариант, в нём можно сделать ВСЁ что угодно, то есть от мефрана до уберов. минусов только два, но очень значительных - первый это то, что если билд основан на атаке скиллом ww, то два сокета без лишнего базара у грамотных людей забиваются ias'ами для достижения брейка. то есть тут конечно уже не до выбора чем
полезнее засокетить. ну ещё 40 frw на ботинках очень бесят если барб ww'шник (но это мелочи). а второй - кувалда очень хайлевельная по требованиям, как по лвл так и по силе. а если мы к этому прибавим что скорее всего брони у нас не будет и основные вложения в силу и виту надо будет делать то получим самого беспонтового криворукого барба (может поэтому многие кричат что этот сэт крап?). правда всё таки str & ar бонусы с него немного спасают ситуацию, но всё же я например настоятельно советую под IK барба брать мерка-блессера. и на дексе ощутимо экономим, тем самым вкладывая в так необходимый str & vit, и эффект от неё в сотни раз выше всяких AR бонусов. правда вложить пару-тройку десятков в дексу всё таки стоит, ведь даже при этом вы наврятли наберёте 95% шанс попасть по мобу, не говоря о том чтобы вообще не вкладывать в дексу и бегать без блессера. и ещё - барби это далеко не модная сорка. ему, как настоящему мужчине пох на всякие приблуды типа +all skills. гораздо важнее набирать со шмота dr и dualleech.
Iron_angel
у меня к вам персонально очень интересный вопрос по поводу механики. начал играть за пала, и чтобы развеялись все сомнения по поводу окончательного выбора раскачки хочу спросить две вещи:
1. Допустим если Conviction 25-30 уровня, то она у всех будет снимать иммунитеты? Или же всё равно останутся иммуны на протяжении игры?
2. Пожалуй самый важный вопрос. Conviction снимает физический иммунитет или только элементальный?