Цитата:
что однозначно не заморозка
|
ну говорю просто по действию своему похоже (но не по сути конечно), замедляет всё равно сколько бы чего не нацепил. спасёт только очищение :D
Цитата:
Пару скиллов и аура - не щитается заморозкой, а просто замораживает и всё тут. Заморозка - это всякие атаки со свойством и почти все скиллы с морозом (вроде даже именно все)
|
мне показалось, или данная фраза полностью говорит сама за себя? да ещё и при этом она парадоксально вообще напрочь лишена смысла обсуждения)) есть атака с заморозкой (на оружии например), есть скиллы с заморозкой, есть аура с заморозкой. неважно. смысл один - заморозка. короче тут тоже просто как и везде - CBF по сути своей всё равно не блокирует ауру хулифриза. и это здорово. ведь это делает этот навык по своему уникальным. ну например в игре же есть навыки, которые блокируются только эвайдом или вепонблоком аси? а вот на моей памяти вообще хулифриз не блокируется абсолютно ничем - никакими всевозможными резистами и абсорбами. штрафуется (режется) помоему только время "подмораживания" (ну там типа 1/4 времени на хэлле или чё там), ну и дамаг от резистов с абсорбом конечно же. так что замедлять всё равно будет. даже если иммун ту колд с самого рождения. всё. и заморозкой ауры и скиллы ещё как считаются. а то как бы вот даже самому интересно стало, с чего бы скилл который замораживает не считать замораживающим скиллом?))) для меня тут разница всего лишь одна - есть атаки которые подмораживают (тот же хулифриз, фрозен орб), а есть которые именно конкретно замораживают в сосульку :D (glacial slike, ice blast, например мод freezes target на оружии). но как факт ясно то что всё кроме хулифриза блокирует CBF. по крайней мере на моей памяти. но я в механике не силён, так что...)
Ares181
ещё раз вам спасибо))