смайтером это да, почти везде так пишут. а вот лайф тап это exile будет, так как дракулс нету. ещё нету шако и хайлорда (так и не нашёл пока, мф сорку соберу потом), но я впринципе не считаю эти позиции критичными (ну может хайлорд если токо, хотя при таких аурах можно и не дамаг со скилами упор в бижутерии делать), иасы до брейка наберу постараюсь, табличку бы ещё или текст, а вот + all skills я думаю для чистых билдов вообще любых впринципе не так особо важно, так как обычно хватает до упора раскачаться. вот например колд-фаер сорка это да, пробовал начать без + скиллс я незнаю как без шмота играть ей, она же вся синерджовая там. без грамотного кача у меня одна ветка всегда будет ущербной, начинал 2 раза пробовал, поэтому только скилы со шмота и спасали. но это инфика небыло щас-то всё норм)) ну зато палу есть классный рар на шею +2 атак ауры, маналич около десятки, почти все резисты 30 и к вите совсем немного. с остальным не проблема. как раз чистого солозила и хочу прокачать. а вот вместо отсутствующей шапки возникает другой интересный вариант - рунворд Dream (с иммунами хулишок как раз самое то в подмогу я думаю будет, а там ещё бонусы есть неплохие).
Последний раз редактировалось LoveMe, 19.11.2012 в 22:28.
|