Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 07:16   #79
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

Ветки скиллов интереснее было бы. Но как я понимаю это просто следующий этап эволюции (кто то считает деградации) серии Diablo.
Вспомнить даже Д1, там вообще ничего небыло, но никто не жаловался, игра была бомбой, хотя я считаю что она и в наши дни не утратила своего шарма, и даже наоборот прибавила, всегда приятно вернуться в тот 94й и вспомнить как все начиналось.
В Д2 мы видим практически тот же Д1 только более функциональный, и все были в восторге. Конечно можно былобы продолжать и зделать так как сказал Iron angel
Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
Что им надо было сделать - взять д2, добавить сундук, аук, улучшить графику (даже согласен был бы без этого), продолжить сюжет. Может быть внести немного изменений в деревьях скиилов, и немного в предметах, и может допилить рилм для пвп и всё.
и впринципе разаботчики так и хотели зделать, но потом проект заморозили и начали все с нуля. За что я им очень благодарен.

Соглашусь над Д3 надо еще много работать, но очень обидно видеть что многие игроки не хотят замечать/ценить уже проделанную работу. Вы только посмотрите какая графика, все прорисованно до мелочей, великолепные локации.. а скиллы? С таким арсеналом можно убивать монстров сотни тысяц раз и получать при этом удовольствие.

Последний раз редактировалось DraG, 22.03.2013 в 07:37.
DraG вне форума   Ответить с цитированием