Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 09:30   #80
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Ну лично для меня графика - достаточно неважный параметр (по мне это просто программно-маркетинговая операция), но многие без неё даже не попытаются поиграть. В Д1 было достаточно скиллов (если магом играл) и в принципе это был эксперимент по созданию геймплея arpg (весьма успешный), Д2 довели до метагейма и создания комьюнити, Д3 эксплуатация этого самого метагейма.

Из того, что я хочу ничего гарантированно не перепилят: a,b,x,y - под панель скиллов, 2 триггера как левая/правая кнопка мыши, rb/lb - карта/зелье, rs - целиться (или мощность регулировать), ls - бегать, да и dpad под что-нибудь прикрутят. Думаю смысл понятен. Единственное, на что я могу рассчитывать - на пк допилят поддержку пада. Для срубить бабла они более, чем правы - аудитория на консолях гораздо больше пк-аудитории (не в странах-нищебродах) и "романтика по древней диабле" ещё как даст свои плоды, даже если игра много кому не понравиться - как не крути купят.

ps.. По поводу д1 рекомендую посмотреть мод The hell http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4140565
чувак его пилит и пилит его уже хз сколько лет.