Цитата:
Сообщение от Ares181
После ритуального цикла с амулетом, Вар Тревелеры не наделись чтоли?
|
Надевались, если заниматься этим ритуальным циклом каждый раз. Но почему, после выхода из игры, это все не сохраняется? Ведь Thundergod's Vigor и War Traveler дают 30 силы, а 80 силы персонажа + 30 силы = 110 силы, а ведь столько нужно Thundergod's Vigor. Тогда что этому поясу еще надо? Если же персонаж имеет, например, 85 силы, то тогда после выхода из игры все сохраняется и вещи не краснеют.
Цитата:
Сообщение от Ares181
Нет, все работает, просто при перезапуске игра надевает вещи на персонажа в определенном порядке.
|
Я про это, не могу понять, какой же должен быть порядок. Я по-разному пробовал. Броню покупал с силой и перчатки покупал с силой. Почему-то все равно, если выйти из игры и снова зайти, то все сбрасывается. Очень странно, я точно помню, что таких проблем в версиях 112a-1.13c не было. Или раньше, мне просто повезло, видимо разные вещи с силой одевал в каком-то нужном порядке.
Может, мы просто не понимаем друг друга, вот смотри пример.
1) Персонаж имеет 80 силы.
2) Надеваем броню, которая дает 20 силы. У персонажа становится 100 силы. Так?
3) Надеваем War Traveler, которые дают 10 силы. У персонажа становится 110 силы. Так?
4) Надеваем Thundergod's Vigor, который дает 20 силы. У персонажа становится 130 силы. Так?
5) Снимает броню, которая дает 20 силы. У персонажа становится 110 силы. Так?
6) Все работает, War Traveler и Thundergod's Vigor не красные.
7) Выходим из игры и снова заходим. Что мы видим? Вещи красные и персонаж имеет 80 силы. Почему? Какой должен быть порядок надевания вещей, чтобы они друг друга носили?