Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 18:17   #14
Kent5
Slayer

Kent5 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от petrov7 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем присутствующим и мимо проходящим. Спор у меня с сестрой вышел. У неё свой магазин электроники и бытовой техники теперь. Хочет полететь в Китай за товаром. А я ей говорю, зачем лететь самой, когда сейчас есть специально обученные люди, которые найдут и доставят на дом то, что ты попросишь. Вот как вы считаете, что дешевле обойдётся : поездка самому или же посредник? Буду рад узнать ваше мнение.
Здравствуйте!
Мнение людей узнать это наверное удостовериться в своей правоте. Могу лично от себя сказать так как я сам заказываю товар из Китая и пользуюсь услугами хорошего агента. Чем лететь в Китай тратить время и деньги лучше заключить контракт с агентом и не заморачиваться . Вы только представьте что при каждом заказе нужно лететь! Да это просто глупо. Вот можете обратится к проверенному человек который не подводил ни разу за всё время работы. Который дорожит клиентами и репутацией https://www.instagram.com/p/Bxo6TX3Ai7K/ Думаю вы будете довольны оплатой услуг и работой агента в целом. Это мое мнение.
Kent5 вне форума   Ответить с цитированием