Спасибо за совет! В сущности проблема в том, что вроде как уже 74 уровень и у меня осталось 9 в запасе, плюс (до 95 уровня) 21 и ещё, если не ошибаюсь, с двух квестов по одному, т.е. в сумме 32 очка для распределения по скиллам. Окей, для ревайвов нужно где-то 12 (10 в скилл + 2 проходные). Теперь остаётся ровно двадцатка. Так как в Bone Armor единичку я уже кинул когда-то, значится нужно качать Prison и Wall. Надо бы глянуть, что лучше - отмаксить один из них или же качать оба.
Раз уж зашла речь о вещах... Действительно, мне проще сбегать раз двадцать на пиндла против двух раз на нм мефа или ту же анди. Durance of Hate level 2 - вообще огромная локация, и пока найдёшь переход на следующий уровень, пройдёт вечность. Другое дело шанс дропа. С нм Анди я выбил Wormskull достаточно быстро, где-то с 20-го забега. Шанс дропа этого самого скула с данного монстра - 0.1066582% (не знаю, как считали. это онлайн калькулятор), у хельного Пиндла - 0.0128608%. Данные цифры учитывают MF = 113%. На Hell ещё нужно как-то жить, а шмота нет...
Последний раз редактировалось Erre_Deroy, 01.04.2009 в 19:57.
|