Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 00:43   #5
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Т.е. мерк может получить бонусы с вещей только к тем параметрам, которые можно посмотреть в его окне + ауры?
Даже меньше. Мерк может получить только бонусы к силе и ловкости (живучесть и энергия у него отсутствуют как класс), процентам лайфа. Бонус + скиллс, бонус к аурам, увеличение маны, энергии, живучести идет ему впустую. Есть, правда, ряд рунных слов, предоставляющих ауру. Но заметь - именно предоставляющих, а не дающих бонусы. Т.е. Pride даст мерку Концетрацию 16 уровня, но больше ничто иное. Холифризник так и останется со своим родным Холифризом (который он до 18 уровня качает), и способов поднять его хотя бы до 19 нет.
Цитата:
А разве нет никакого ритуала, который нужно совершать, чтобы клон появился? На разных серверах продают разные вещи, вроде камней, рун, колец.
Не знаю, как там насчет пиратских серверов...может, там и требуется какой-нибудь дикий шаманский ритуал. Но появление клона Диабло на баттл.нете совершенно случайно. Я сам его встречал, помню, что появление монстра предваряется надписью "сколько-там СодЖей продано торговцам", но само собой, в этой игре никто СодЖи торговцам не продавал. Просто такова легенда: "Продай энписяям двести восемьдесят восемь Джордановых Колец и явится пред тобой великий и ужасный Клон Диабло, могучего Аннигилуса носитель". Но в реальности все проще, и, я бы сказал, прозаичнее.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием