Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 14:46   #365
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith,
Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете.
Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по
сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти
Это довольно забавно. Действительно, ключи падают в сингле несмотря на то, что ими невозможно воспользоваться. Однако есть такие штуки - plugy, небольшие программные модули. Устанавливаешь одну такую штуку на свою версию Диабло - и у тебя в сингле появляется убер-квест. Также есть плаги на клона Диабло, лэддер-онли рунворды и предметы. Сразу отмечу - у меня таких штуковин нет и если тебе нужны плаги, то поищи другой форум, желательно сингловиков. Я больше ничем помочь не могу - зато указал тебе направление поиска :)

Цитата:
Ребята, расскажите подробно, если кто знает, что такое делириум, и как он влияет на показатели перса.
Делириум - эта такая штука, которую лучше не носить. Каждый сотый удар будет превращать тебя в Боун Фетиша на одну минуту. В состоянии "фетишизима" наш персонаж может использовать ауры, колотить обычной атакой, использовать заклятья призыва (любые), шейп-шифтинга, а также армагеддон. Все остальное, включая телепортацию и любые боевые навыки, работать перестает.
http://classic.battle.net/diablo2exp...delirium01.jpg

Боун фетиш плох тем, что у него совершенно другие показатели FCR, FBR, FHR. Попросту говоря - в форме этого урода ты будешь значительно медленнее кастовать заклинания, блокировать щитом и восстанавливаться после удара. А скорость бега увеличивается на 33%
Да, кстати: если ты друид-перевертыш и используешь трансформацию в волка либо медведя, то мой тебе совет - не экспериментируй с Делириумом. Двойной морфизм вызывает сильные лаги, и приводит к непредсказуемым последствиям. Предсказать скорость блокировки/атаки для медведя-фетиша или волка-фетиша вообще невозможно.

Последний раз редактировалось WOLK, 05.05.2009 в 14:49.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием