Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 19:32   #52
Ikar
Slayer

Ikar is on a distinguished road

Так, пришла пора внести ясность, ибо активность резко упала. Кто-то личится на общаковских баалранах, в свободное время, у кого-то нет времени выходить во время на канал, у кого-то еще какие проблемы, включая меня.

Чем лично для меня были эти предварительные забеги?
Во-первых -хотелось отработать четкий, быстрый старт по нормалу. Сработаться в команде, чтоб каждый знал свою задачу. Было желание, так-же чтоб собрался полный, описанный в уставе состав - к сожалению не набралось народа.
Последний забег по ЛОДу показал, что даже доходя до 3-го акта за 2 с небольшим часа - доходим 18-19лвл. Можно и быстрее, за полтора часа. Тока какими лвл мы туда придем? 15? Систему прокачки не изменишь, с 20-25лвл больше всего експа идет на Томбах, следовательно, я не вижу смысла по примеру УКТшников выходить на баалраны за 2,5 часа. Ибо с такой скорость. прокачать 25лвл я не вижу возможностей.
Во-вторых лично мне нужна была сильная сорка на Классике. Я старался заразить этой мыслью и других. Да играть на классике радости мало, ибо дропа - ноль, и я не хочу никого принуждать. Если честно, на данном этапе мне самому дико влом качаться, непрерывна глотая зелья. Тупо не хватает голда.
К сожалению на Хелльные Ди-раны не то что одному, но даже с палом и второй соркой тащиться - малоприятная затея. Один ран дает 1/3лвл експы, и занимает чуть ли не час. Нужен барб. Т.е. крикун. чтоб мы не убегали от каждого обливиона, а сразу расстреливали.
Ну и наконец - как быть и что делать в ближайшем будущем до резета?
Мне видятся несколко вариантов:
1.(самый мутный) Набраться дружно терпения и прокачать всей толпой сорку на Классике. Лишняя, даже в нон-лэддере она не будет. Кстати если на это решиться -можно для начала дождаться WOLKа из бана.
2. Тупо бегать по лэддеру хай-лвл чарами. все must die. У кого нету - можно сделать, это не сложно. Окажу посильную помощь.
3. Продолжить ХК-забег. наскока я помню -у меня сосо 23лвл.
4. Снова начать всем с нуля. Пофигу где и какими чарами. (этот вариант имеет смысл быть только если все собравшиеся в А1 первыми лвл, реально добегут наконец до Нормального баала. При этом исключить МФ и прокачку на стороне. Иначе -нах!)
5. Тупо забить до ресета, и заниматься кто-чем хочет. Мы вон по IP тест-ПвП с Волком устроили.

Прошу высказываться здесь - транслит на канале достал по самые немогу.

Последний раз редактировалось Ikar, 08.05.2009 в 19:36.
Ikar вне форума   Ответить с цитированием