привет!

в Диабло начал играть дня три назад... варваром ВВ.
так что сильно не

из-за моей писанины

версия 1.12 диабло 2 (не ЛоД)...
шмот наверное бредовый^^ с МАКС деф; дефа пока около тысячи без бафа, с бафом 3к...
атак 2к, хп 1.5к
пушка синяя с 2мя перфект камнями на + атак (348 в сумме с тем что на уже было на кувалде) дамаг 80-115 на оружии, в статистике ВВ 350-550 все что попалось на данный момент... это нормально?
может лучше было бы 2 перфект черепа вставить для лайф и мана лича? nо блин 300 атак теряется
ни одной норм зеленой шмотки не видел, падало масса желтых с дурацкими статами...
пока скачивал ЛоД, прошел диабло 2 Нормал уровень и найгтмаре до травинкаля с консулом... лвл 57... играть супер легко даже на 8пипл, всех босов валил без единой смерти (с кучей порталов для закупки бутылок), без наемников (т.е. они дохли в первые несколько секунд... таак во блин нацарапал^^ далее ближе к делу (вопросу) скачался ЛоД, перса конвертировал в ЛоД и настал какой то .... не буду выражатся... кач остановился; по монстрам НЕ ПОПАДАЮ вообсче хотя в статистике пишет 86+% попадания наемник в 100 раз сильнее меня он залазит в толпу мобов и ему все ни по чем а меня 1 моб может снести за 2 удара.. что за бред??? тот травинкал в котором я остановился на втором уровне сложности сейчас какой то анреал, хотя в обычном диабло все было гуд... потерял день на етот бред.. думал пойти покачатся поднять резисты на нормале, но лол какой кач за моба 2 грамма хp дают так и остался на 57... врубил опять обычный диабло и за несколько часов прошел вторую сложность без проблем с великолепной скоростью кача... травинкал консул => диабло.. 57=>62 (перед ласт боссом добивал лвл) пак скосишь 5% лвла если с чемпами^^
что же за Г с ЛоД ?^^
пробовал хел сложность... нереал, что делать?
качать лвла до 75??? на nightmare?
спасибо