щас мы обсуждаем мнение о хардкоре или софте в D3, но мы же не в Blizzard, так что нам только гадать, как там всё будет (дай Бог нам дожить до выхода Diablo 3 v.1.00 ).."в первую же неделю начнет складываться контингент "задротов", неотрывно прошедших игру от начала и до конца без перерыва на сон и еду," - я не хочу чтобы можно было пройти третью часть за неделю=)) да и "контингент "любителей", переодически играющих по полчасика вечером после работы" - таких мало будет, потому что в ЭТУ игру из-за которой Blizzard и весь инет узнал Battle.net (с Diablo первой) играть по полчаса просто так нельзя..если уж ты ворвался - то полчаса - это не серьёзно=)) хардкор должен быть, но такой чтобы не отпугивать любителей игры и профи в D2 и новых игроков..а PvP на хардкоре - это я не понимаю..как это - качать героя, а потом чтобы другой его убил (или ты его)..Да!, может он лучше раскачан, может ему шмотьё лучше выпадало или баланс ещё не сделали в игре, но это же не значит что все твои старания зря..game over не понимаю..уважаю хард, сам там играю правда в сингле, но честно никого не раздевал и даже без maphack и т.п., тем более без трейнеров..чисто на 1 раз..убьёшь героя, первое время гордость!, а потом..потом подумаешь что человек же старался, может он последние деньги на инет кидал, качал, а ты его завалил и он не то что разочаруется в хорошей игре, а просто в депрессию впадёт..этого не должно быть..IMHO
|