Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 16:28   #410
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Скорее всего, тебя убивают Обливионы при помощи проклятия Iron Maiden. Ты уже был в Святилище Хаоса? Там у них гнездо. Все просто - как только видишь Oblivion Knights, переключайся на берсерк и сражайся им. Если драться под Айрон Мэйденом при помощи ВВ, ты убьешь сам себя за одну-две секунды. Проклятье Айрон Мэйден возвращает обратно весь физический урон, такова его суть.
А если проблемы доставляют не Обливионы - тогда иди бегай на мефа, добывай себе хорошее оружие. Попутно прокачаешься. И мой тебе совет - все свободные очки вкладывай в Бээтл Ордерс. Постарайся как можно быстрее довести их до двадцатки.
Какой у тебя сейчас дамаг с ВВ?
Ты был прав , как только я начинаю крутиться я сразу падаю под ноги обвилионам , качнул берсерк на 1 , и прошел 4 акт :) Спосибо за советы ! Полным ходом прохожу 5 акт , урон от вв 300 - 500 , жизней вместе с БО - 1400 , на данный момент БО - 9 , и батл край 9 , раньше держался такой тактики , сначала довести вв до 20 потом качать Бо и бк одновременно , терь буду только бо потом добью бк

нащет помошника со второго акта ... тот что мне манну будет постоянную держать , я думаю он мне не пригодиться потомучто , когда я бью когонибудь мне манна востанавливается мгновенно , сам незнаю почему , вроде вещей на + манна после убийства нет ,
есть только пару вещей на манна регенерейт ... вообщем в манне проблем нет , главное попасть по кому нить и манна полная :)
DraG вне форума   Ответить с цитированием