Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 11:48   #63
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Мне тоже влом играть на классике...и на хардкоре влом играть. А на ХЦ классик влом играть вдвойне. Но тренировка есть тренировка. Если по результатам командного голосования мы выберем хардкор в следующем сезоне, то нам придется влезть в эту задницу - в ХЦ классик. Чтобы возить паровозы за рунами, чтобы таскать мулов 1 уровня за квестами Ларзука побыстрее, и наконец - чтобы просто быстрее отпаровозить того или иного чара, которым впоследствие собираемся играть. Без паровозов по классике мы не обойдемся - это можно сказать точно. Однако, учитывая нудность покорения классики в хардкорном варианте, разумнее будет сначала стать патриархами в ЛОДе, а лишь потом идти на классику. Ведь застрять на ней мы можем чуть ли не на целую неделю - в зависимости от рипов. А что касается софта - то как и говорил Икар, стартуем на классике, доходим до 3 акта Хелла и бодро конвертируемся все в ЛОД. Все, кроме одной сорки :)

Теперь что касается вчерашней игры и игры вообще. Народ, вы вообще знакомы с механикой заклятья Хули Болт? Если вам кажется, что он у меня пирсит и обладает самонаводкой, то вы ошибаетесь. Не бегайте, когда вас лечат, это мешает мне попасть в вас Хули Болтом, а снаряды понапрасну тратить я не люблю. Если перед вами стоит товарищ с низким уровнем здоровья, или же его сильно гасят и ясно, что вот-вот ему поснимают хиты - отойдите в сторону. Холи Болты втыкаются в первого попавшегося союзника, даже если он полностью здоров, так что прикрывая своими спинами товарища, вы готовите ему могилу. Позавчера так умер барб Икара - когда он оббежал своих товарищей и шел по направлению ко мне, его таки добили монстры - холи болт не успел на долю секунды. То же самое касается нежити - если хотите, чтобы я её мочил - уступите дорогу.
В опасные моменты не надо очумело носиться вокруг монстров. Если вы просто встанете в пределах видимости и хилера и не будете бегать туда-сюда - вы будете в большей безопасности. Если я могу полностью гасить дамаг Дуриэля, Мефисто и Изуала - неужели вы сомневаетесь, что я погашу дамаг каких-то жалких уник-монстров? Просто стойте в ряд, не перекрывая товарищей, и не убегая за пределы моей видимости. Для полного лечения даже самого мясистого персонажа мне нужно не более 3-5 секунд, я могу спасти от яда (т.к. лечу быстрее любого отравления) и замещать собой фулл редж. И наконец - если совсем туго становится, можете подойти ко мне ближе и драться бок о бок. Само собой - союзника, находящегося рядом, я буду лечить в первую очередь.

Ну и последнее - у нас, строго говоря, подобралась команда саппортеров. Хороших, мощных, незаменимых - но саппортеров. Крикун, Хилер, Фохер с Конвой, Травилка. А теперь требуется кто-то, кто получит все эти бонусы и станет настоящей машиной для убийства. Мощная сорка (да вообще любая - команде до зарезу нужна волшебница), трапса, фаир-дру...любой элементальный персонаж, у которого существуют проблемы с иммунами, недостатком маны и маленькой жизнью. Т.к. конва 20 левела снимает любой иммунитет, Медитация 20 левела покроет потребности в мане кому угодно, а БО 20 левела сделает из заморыша крепыша за секунды.

Последний раз редактировалось WOLK, 20.05.2009 в 12:03.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием