В правой лапке берсерка будет очень хорошо смотреться
топор БА БОТД. Можно, впрочем, наделить его и Колоссус Блейдом с аналогичным рунвордом внутри, только там скорость на 5 единиц меньше, а базовый дамаг на 2,5 единицы слабее. Если тебя интересуют уники - да бери любой, все равно они настолько далеки от идеала, что разницы принципиальной нет. Что есть, то и бери. А в идеале альтернативы БОТДу нет.
ПвП асса на ветку martial arts вообще затея не из лучших. Я, конечно, не отметаю такие варианты целиком и полностью - по своему опыту могу сказать, что при прямых руках и упрямстве можно любого ПвП перса неплохо использовать в ПвМ. Моим первым персонажем в Д2 был фохер, и я дошел им до 5 акта хелла соло. А любая аська всяко будет обладать лучшим масскилом :) Но о времени прохождения тоже надо думать - вот мой фохер 3 месяца штурмовал игру, в общей сложности. А трапса или саммонер в сингле становятся патриархами за 3-5 дней. Так что оставим всякие кик-ассы-ПвМ любителям фо-фан билдов. Для меня "fun" неразрывно связан с убойным масскилом. Если его нет - то и удовольствия от игры никакого. Это саммонеры меня избаловали

Я вот месяц назад наткнулся на гайд по Феникс-ассе ПвМ...вооружился калькулятором и арреат саммитом, посчитал - вышло, что дамаг все равно вдвое меньше, чем у трапсы, а рискует своей головой такая асса раз в пять больше, кроме того - требует хороших шмоток.
А что до Шэдоу дансеров...вообще-то это ладдер-онли шмотка :) Хотя, само собой, эти ботиночки в моей коллекции есть. Чего еще прислать? Мне в лом грузить мула ради одной шмотки. Так что выкладывай список.