какие-то рваные познания у тя в дьябле...что-то знаешь, а что-то нет...
Не жалуюсь.
8ппл вводится со знаком /, это раз
Неиграю в single. Играю в Европе. Офф серв. 8ппл вводится без "/", хотя может с "/" тоже вводится.
все бинды присутствуют в настройках клавиш в опциях, это два, без биндов прокрутки скиллов не будет, поэтому нужно биндить либо в настройках, либо путем наведения курсора на скилл/спелл в левом/правом слоте и нажатия F1-F8, это три;
К чему это?
помогать уже раскачанной сорке тем способом, что предлагаешь ты - ваще странно, с чего ты взял, что у нее близ, статик и тп есть?
А с чего ты взяли что нет? Раз она прокачала сорку я ей даю оптимальный вариант. Пусть качает по гайду. Я незнаю какие у неё скиллы прокачаны какие нет. Она пусто спросила, я банально ответил
имхо если сорка неправильно вкачана, то исправить ситуацию уже сложно, если не невозможно. ладно если статик есть, а если нету???
Начать качать заного никогда не поздно. Если нету, то другой вариант посоветую. Проблем нет.
плюс ты говоришь про статик, а у rina версия-то русская! мб он не знает как это переводится и вообще че это за магия(это четыре).
Неимею представления в переводе статика, ибо русские версии кривые. У каждого руссификатора есть свой перевод. Предлагаешь мне все переводы писать? Я человеку помог надеюсь, он не жалуется.
Парень, модер должен разбираться оч хорошо в игре! это пять.
Раз я модер, значит разбираюсь, твои слова.