Цитата:
Сообщение от ShadowKeeper
да,такой вот еще вопрос.у скелетов/голема идет пенальти на резисты,при переходе на найтмар или хелл,как у перса/наемника?
|
Грубо говоря, нет у них пенальти. Если разъяснять подробно - у них пенальти на самом деле есть, но кроме него они получают на найтмаре и хелее специальный бонус к %ресистов, который это пенальти перекрывает. Также они получают бонус к количеству жизней. Хелльные скелеты примерно в 2 раза живучее нормальских, найтмарские - где-то посредине по количеству хитов. Более точные данные о их жизнях ты можешь получить, если воспользуешься формулой, которую я тебе дал. А так - в среднем прокачанный на единичку Саммон Ресист дает к концу нашего творческого пути +66% олл рез всем саммонам...это очень нехило. Кстати, Железный Голем рождается поизон-иммуном, а также с +40% фаир реза. Возможно, ты не знаешь - но я расскажу - у саммонов нет такого понятия как "макс. рез". У них всех макс. рез составляет 100 очков. И если ты эти 100 очков набираешь, саммон получает полный иммунитет к данной стихии. Пример: мы делаем Железного Голема из вещи, дающей +40% Колд Рез; +40 Лайт Рез. Наш навык саммон ресист дает, ну, скажем, +60% всех ресистов. Тогда получившийся голем автоматически станет фаир-колд-лайт-поизон иммуном. Ясно? Единственное, чего не достигнуть - это физиммунитета. Но и не шибко-то надо, при том чудовищном количестве жизней, что у обычных скелетов и у голема...
Цитата:
а чё с нормальным оружием не бегал? у некоторых есть даже специализации на оружие (варвар, амазонка и т.д.) Неужели лучше этих колбочек ничего не было? или тебя прёт с ними бегать? ради прикола весь нормал так бегать..это как сорке дать в руки лук или бардиш! или френзи-варвару дать в лапы 2 волшебные палочки, чтобы он их об чью-нибудь голову поломал. Силу перекачал - они сами в руках нечаяно сломались=)))) а с колбами в руках варвар действительно бесбашенно смотрится, страшно
|
Ну, я и повеселее эксперименты отмачивал...например, один раз я прошел весь нормал варваром, не распределив ни единого скиллпойнта. И не перекидывая шмотки с других персонажей. Нашел ему уник-арбалет Ichorsting - и с этой относительно слабенькой, но пирсящей, отравляющей и подмораживающей штуковиной он порвал всех :)
А мой друг извращался по-другому: он прошел нормал соркой, не распределив ей не то, что ни одного скиллпоинта, а даже ни одного статпоинта :) Он постоянно менял волшебные палочки со всякой хренью - метеор, фаирболл, фрозен орб - вот так и жил. Чудом. Хотя убивали его постоянно - ему нравилось, и он не отступился от затеи, пока не прошел весь нормал.