Цитата:
Werewolf максить необязательно. Около 10-15 очков без учета +скиллс вполне хватит для достаточного AR, а IAS-прирост после 9 очков вообще смешной, и брейкпоинт для приемлемой скорости атаки преодолевается легко(IAS на вещах даст больший бонус, нежели IAS с этого умения). В любом случае сначала следует определиться, чем в итоге будет колотить оборотень, выбрать нужный уник. Maul конечно хороший выбор, но есть еще быстрые двуручные топоры. А потом нужно на калькуляторе посчитать необходимый IAS и тогда уже решать, сколько очков добавить в Werewolf.
Насколько я знаю, Oak Sage не дает бонуса после набора 20 очков(с учетом +скиллс), это баг, то есть и его максить не надо.
В итоге освободившиеся скиллпоинты лучше кинуть в синергу к мишке, а именно в Dire Wolf, мишка будет толстым и спокойно затанкует тучку мобов. Ну или если не хватает лайфлича, то кинуть пару-тройку очков в Feral Rage.
|
Werewolf максить обязательно, т.к. "слишком много" AR не бывает. Тем более, если человек играет на сервере и у него есть (хотя бы в перспективе) возможность померяться силами с другими игроками. Да в случае, если отмаксим - вполне вероятно, что все равно придется напяливать анджелик комбо...
Маул действительно можно заменить топором Decapitator или Glorious Axe - тут на выбор владельца. Просто Маулы не требуют ловкости совсем, а топоры - чуть-чуть.
Кидать больше одного очка в Ферал Рейж явно не стоит, т.к. после 12 уровня скилла лайфлич почти не растет. Толку нет ни малейшего.
Что касается Oak Sage, то я впервые слышу про какой-то баг с ним. У меня вообще-то есть свой фури-друид, и никаких проблем с Духом Дуба я не замечал...так что расскажи, откуда информация о баге. Мне казалось, скилл работает нормально и 20 очков - мастхев.
Цитата:
нашёл езериал Ancient Armor с показателями 327 к дефенсу и 31 дюрабилити с 3-мя сокетами. вопрос какой... стоит ли оставлять и лепить туда рунное слово? эзерильный ведь... в данный момент играю соркой.
|
Выкинь. Первый толковый доспех-болванка, который тебе встретится, будет Mage Plate. Доспехи с нормала абсолютно бесполезны.
Цитата:
WOLK, можешь подсказать для варвара какие более эфиктивные скилы для прокачаки или убиства боссов и других сильных гадов?=)
|
А что, я могу подсказать "не эфиктивные скилы"? Ты хочешь просто знать в общем, на каких навыках основывается прокачка варвара? По сути, довериться можно только четырем: Berserk, Concentrate, Whirlwind, Frenzy. Каждому из них соответствует собственный билд, уникальное построение персонажа. Есть еще пятый тип варвара, крикун, но он используется как персонаж поддержки, т.к. почти не наносит врагам урона.