Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:34   #683
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
WOLK, спс но я непойму вродебы от Whirlwind-а нет на столь сильного эфекта и атакует не очень сильно но почему столько много маные ест???
Вайрлвинд - единственный навык варвара, который повреждает сразу всех монстров в округе. Если нам нужен варвар-масскилер, то вариант есть только один - вайрлвиндер. Остальные ковыряются с каждым монстром индивидуально (концентратор и берсерк) или с двумя сразу (френзи) что тоже ситуацию не меняет. Дикая трата маны при использовании Вайрлвинда не будет тебя беспокоить в двух случаях: если есть вещи с маналичом (достаточно 15% mana-leech), или если твой наемник бегает с рунвордом Insight. Маналич набрать зачастую проще, а тыкалку мерку можно и другую дать. У нас же варвар, а не сорка :) Учитывая коллосальное количество врагов, повреждаемых при атаке вайрлвиндом, мана будет личиться много из кого. Это даст быстрое заполнение синего пузырька. Да, кстати: еще в состоянии верчения под Вайрлвиндом варвар неуязвим от некоторых типов удаленных атак. А также Вайрлвинд - самая быстрая атака в игре, и может быть разогнана до 2 фреймов (12 ударов в секунду).

Цитата:
с какого уровня теряется смысл ранов на найтмарского мефа/пиндла/баала?с последнего раза меф вообще одну синь вывалил,а баал пару желтых вещей,пару синих и колечко из "низшего сорковского" так сказать сета,потому как сет больше на лайфличе основан,хотя оружие там-посох.Некр мой щас почти 69 уровня(около миллиона не хватает)
Это определяется не по уровню, а по возможностям. Когда убийство Хелльного Мефа будет даваться тебе без неимоверного труда - все, пора уходить с найтмара. Но я тебе советую раскачаться перед походом на Хелл на баалранах примерно до 75 уровня. На хелльную Анди в принципе ты можешь бегать уже сейчас - а там наивысший шанс дропа SoJ и многое другое.

Последний раз редактировалось WOLK, 24.09.2009 в 12:37. Причина: Добавил совет
WOLK вне форума   Ответить с цитированием