Цитата:
Спасибо, WOLK. ещё вопросик: +к урону демонам/нежити действует на ловушки?
|
Нет.
Цитата:
доброго времени суток )
играл долгое время в сингле ЛоДа версии 1.09b, пробовал разные классы. Последним до хелла дошёл друидом-вервольфом. Потом чёрт попутал пропатчится до версии 1.12... в итоге получил ряд глюков - даже на нормале моего друида 45-го уровня с дефенсом под 800 убивали рядовые монстры из первого акта. Также, если бойня продолжается больше 5 секунд - за друидом при беге возникает огненный след (как от блэйза сорки). Бросил. начал заново качать френзи-варвара. Но в чём неудобство - в версии 1.09 боты при включеной карте отображались красными крестиками, после патча эта функция отключилась. Так и должно быть в 1.12, или это где-то включается? Облазил всё меню игровое - не нашёл... просветите )
|
Зачем тебе в сингле бот? Нет, я постараюсь ответить на твой вопрос, но сначала ты проясни ситуацию. Какой смысл заводить бота? Или ты играешь сам, или скачиваешь себе все нужные вещи из Интернета - коллекций персонажей и предметов полно. Но бот...мне это кажется абсолютно бессмысленным.
Что касается огненного следа - скорее всего это не баг, а Chance to cast Blaze on Striking/then Struck/on Attack. Самый известный предмет с этим свойством - ботинки Infernostride. Но есть и рары, обладающие тем же модификатором.