Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:46   #5
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Да, теперь ты можешь осознанно решить, от какого из пяти навыков готов отказаться в пользу Oak Sage. На мой взгляд, Армагеддон, Фиссуре и Вулкан слишком полезны, чтобы их убирать, так что надо выкинуть из схемы прокачки или Молтен Болдер, или Фаирсторм. Молтен Болдер убираем, если хотим вольно носиться между куч монстров, а Фаирсторм - если надо сделать упор на убийство физиммунов и прокачать Молтен Болдер для этого. В принципе, прокачанный на единичку Молтен Болдер может использоваться для сталкивания монстров в зону действия Вулкана/Фиссуре, а прокачанный на единичку Фаирсторм для добивания убегающей прочь мелкоты (он ведь получит бонусы с синерджи и вещей, так что будет достаточно силен). Еще не стоит забывать про клавишу R, которая переключает режим бега/ходьбы. Маневры фаир-друид предпринимает постоянно, и желательно заманивать монстров и нарезать круги вокруг них в режиме ходьбы, т.к. при беге дефенс обнуляется, а блок режется в три раза. Но когда монстров поблизости нет, проще бегать, т.к. ходьба ужасно нудный способ перемещения.

Цитата:
Если память меня не подводит, на диаблозоне был великолепный гайд по дру для версии 1.10, где детально описывались все его элементальные навыки, механика их действия и дамаг с синергами и без них. Так как механика скиллов с того времени не изменилась ни на йоту, думаю статейка будет весьма и весьма полезна для любознательных диабломанцев з) (Во всяком случае, наставления WOLK'a по количеству материала могут называться "конспектом" той "лекции")
Да, это великий трактат Эрадана четырехлетней давности. Кстати, не менее подробную работу он делал и по скиллам некроманта. Но к сожалению, разгильдяство админов диаблозоны привело к тотальному краху ссылок, в результате чего сейчас доступна только треть обзора Друида (описание навыков саммонинга и шейпшифтинга благополучно похерено). Обзор некроманта вообще сгинул, но мне удалось сохранить сводную таблицу-калькулятор навыков саммонинга в формате Excel. Вообще эти эпические труды давно заслужили себе статус артефактов древней эпохи =)

Последний раз редактировалось WOLK, 16.11.2009 в 17:51.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием