Да, теперь ты можешь осознанно решить, от какого из пяти навыков готов отказаться в пользу Oak Sage. На мой взгляд, Армагеддон, Фиссуре и Вулкан слишком полезны, чтобы их убирать, так что надо выкинуть из схемы прокачки или Молтен Болдер, или Фаирсторм. Молтен Болдер убираем, если хотим вольно носиться между куч монстров, а Фаирсторм - если надо сделать упор на убийство физиммунов и прокачать Молтен Болдер для этого. В принципе, прокачанный на единичку Молтен Болдер может использоваться для сталкивания монстров в зону действия Вулкана/Фиссуре, а прокачанный на единичку Фаирсторм для добивания убегающей прочь мелкоты (он ведь получит бонусы с синерджи и вещей, так что будет достаточно силен). Еще не стоит забывать про клавишу R, которая переключает режим бега/ходьбы. Маневры фаир-друид предпринимает постоянно, и желательно заманивать монстров и нарезать круги вокруг них в режиме ходьбы, т.к. при беге дефенс обнуляется, а блок режется в три раза. Но когда монстров поблизости нет, проще бегать, т.к. ходьба ужасно нудный способ перемещения.
Цитата:
Если память меня не подводит, на диаблозоне был великолепный гайд по дру для версии 1.10, где детально описывались все его элементальные навыки, механика их действия и дамаг с синергами и без них. Так как механика скиллов с того времени не изменилась ни на йоту, думаю статейка будет весьма и весьма полезна для любознательных диабломанцев з) (Во всяком случае, наставления WOLK'a по количеству материала могут называться "конспектом" той "лекции")
|
Да, это великий трактат Эрадана четырехлетней давности. Кстати, не менее подробную работу он делал и по скиллам некроманта. Но к сожалению, разгильдяство админов диаблозоны привело к тотальному краху ссылок, в результате чего сейчас доступна только треть обзора Друида (описание навыков саммонинга и шейпшифтинга благополучно похерено). Обзор некроманта вообще сгинул, но мне удалось сохранить сводную таблицу-калькулятор навыков саммонинга в формате Excel. Вообще эти эпические труды давно заслужили себе статус артефактов древней эпохи =)