Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 07:35   #864
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Сейчас развиваю нового героя, 72 уровень. Это седьмой барб :)
Прокачиваю собаку, которая вызвала много нареканий на этом ресурсе. Именно по этому и mastery - 20. Eдинственный навык варвара, который увеличивает урон при перевоплощении. Урон не большой, поэтому кувалда для компенсации этого недостатка. Если учесть увеличение скорости атаки на 60% при использовании не традиционного для варваров навыка, то получается весьма не плохой результат.
Слабый Whirlwind удобен при разборках с мелкой нечистью групирующейся в компании с целью толпой извести правильного во всех отношениях товарища. Прокачивать его выше не вижу особого смысла, результат прокачки слабо заметен(ну, мною замечен не был). Berserk... Сложнова-то без него идти, особенно на хеле, когда так часто встречаются физимуны ) В общем, не все время оборотнем бегать приходится, иногда и в человеческом обличии.
Concentrate, это именно тот навык, котрый я и прокачивал на первых своих барбах. Весьма заинтересовала возможность повысить дефенс, а он действительно очень не плохо повышается при ударе. Но при игре на том же хеле, где кругом в основном стихийный урон, этот навык не выглядит таким привлекательным. Здоровье предпочтительней. Кроме того, при прокачанном Shout и Iron skin, процентная прибавка в дефенсе не выглядит уже такой внушительной. Пятипроцентная прибавка в уроне при поднятии навыка на скил, выглядит смехотворной. Достаточно BO до двадцати поднять, там 10 процентов добавляет к урону концентрацией c уровня, а сам навык оставить на единичке.
Leap Attack и Leap - принципиальная разница в расстоянии прыжка при одном вложенном скиле. Leap Attack у меня летит через весь экран, может глюк?
Что меня натолкнуло на этот тип прокачки? Первым своим барбом, добрался до баала и колочу его по чем зря, смакуя обилие уников которые с него вот-вот высыпятся. Выколотил из него уже пол жизни и тут в игру заходит сорка, объявляет мне войну и шустро заскакивает на ристалище. Отчаянно кидаюсь на нее и мгновенно умираю под низвергнувшимся с небес ледяным душем. Так обидно было наблюдать со стороны как она с выпавшими вещами из добитого baala копошится :) Собаку Blizzard, как бы он не был прокачан, не убивает с одного раза. Один косяк, догнать ее не могу. Вроде бы ничья, но бутылки мне, а не ей пить приходится. Паладины более вежливый народ. Видимо есть некая зависимость между человеком и выбором персонажа для игры. Обычно заходят и предлагают протестить своего героя. В рукопашной все нормально, но когда они начинают свои молотки запускать, дохну как вышеупомянутая муха. Подозреваю что дефенс тут не поможет.

Darin
Парнишка... хм... ну ладно, я согласен, пускай будет парнишка ))
Не утверждаю что мой барб крутой, самый лучший и это единственный правильный способ прокачки. Но думаю, может получиться не уступающий другим вариантам перс. Свои плюсы, свои минусы. Любопытно, в чем интерес прокачивать стандартный вариант без размышления куда и что добавить и где можно отнять? Я так не смогу. Читал я гайды на разных ресурсах. Предложенные ссылки посещал не однократно)). Находил что-то новое для себя, очень позновательно и интересно, но всегда был с чем-то и не согласен. На данном этапе одна трудность, не знаю как справляться с тем самым магическим и стихийным уроном. В загашнике лежит заэличенный Гуардиан Ангел, но боюсь и он мне особо не поможет, хотя как знать... Проверю) Пока пытаюсь защититься обилием жизни.

Я не прокачиваю персонажа для командной игры, по скольку команды как таковой нет. В батле не давно играю и компанией как-то не обзавелся. Для pvp намеренно тоже не качаю. Блистать... нет такой цели тоже не ставлю перед собой :) Просто живучего хочу сделать.

Последний раз редактировалось Tim_ru, 09.12.2009 в 07:53.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием