Спасибо Shelez, весьма интересно читать твои ответы).
Кльца Raven Frost и Dwarf Star я имею, но по одному. Oт молний имется thundergod. Снижение стихийного урона в абсолютном значении реально помогает? Значения мне все как-то маленькие попадаются...
Beast хорош, но ставится только в Axes/Scepters/Hammers. Одноручное оружие при использовании собаки малоэффективно (такое замечательное свойство как увеличение скорости атаки у перевертыша, более полезно при медленном но мощном оружии) Волк с кувалдой имеет большую производительность трупов чем медведь с одноручным топором и даже с двумя топорами вместе взятыми в обе руки.
Dracul's перчатки выбил из Mepha и сразу продал. Лайф лич у перевертыша хорош и так. Для наложения Tap у меня сапоги Marrowwalk в сундуке лежат. Нет нет пользуюсь )))
Wolfhowl я и просокетил um, но сейчас решил вставить cham. AR маловат с одним кольцом Анжелик. Место второго кольца raven занимает.
Три молотка выпущенные паладином, не убивают, подбежать успеваю и нанести пару тройк ударов, но вот на счет "станет трупом"... не становится мерзавец )) В лучшем случае половину жизни снимаю. Вот и подумываю второе кольцо Анжелик носить для прибавки к AR.
Taunt развивать не пробовал. Интересно, он и на Saul действует? То же в рукопашную их лезть заставляет? Хм... очень интересно и заманчиво.
Крики не действуют при нахождении в форме волка, но как я и говорил, использую по обстоятельствам и человеческое обличие :)
Merc из 2Aктa на nightmare. Cпециализация Offensive(к урону прилично добавляет)
Armor Stone (Eth haubeк). Больше тысячи дефенса в болванке весьма заинтересовало, отдал ist and um.
Шлем Талраша, в руки Kelpie Snare fuscina. 75% Slows Target - полезное качество. При походах на баала очень не плохо помогает )
|