Ну, у меня не самый бедный персонаж, но и в число богачей не вхожу :) Cpазу все варианты шмота опробовать не смогу.
Reaper's Tool пробовал, полезно но тогда перчатки Draculs теряют свою актуальность. Decrepify мерк накладывает чаще и перекрывает собой Tap. Опасность представляют только босы, поэтому и трезубец. Сапоги с собой постоянно не таскаю, только в крайнем случае одеваю. Лайф лича хватает с головой. Gore Rider пока не заэличенные лежат в загашнике. Позже планирую их одеть. Пока пользуюсь IK шлем,перчи, пояс и сапоги. С 79 уровня буду переодеваться. Именно этот уровень и требует Wolfhowl.
Майтовая аура у мерка, на мой взгляд предпочтительней для данного персонажа нежели Hole freeze. Имхо.
Все правильно, маска Tal Rasha взята исключительно из-за лайф лича и перспективы продажи при сборе полного сета. Потом поменяю, когда попадется что-нибудь по лучше. Пока устраивает :)
War Hammer, Maul, Great Maul, это класс mace мне казалось. Hammer просто входит в этот класс... Выходит я ошибался? Thunder Maul и собираюсь использовать в дальнейшем. У волка очень хорошее увеличение скорости атаки. Делаю упор на увеличение урона с вещей в первую очередь, а не с навыка. В этом случае получается реально не плохой вариант. Eth Superior Thunder Maul моя мечта :) Второе оружие возьму со временем HOTO. Сейчас таскаю палку 4All skill, но два HOTO дадут 6, это лучше) В отличии от CTA, добавляет ко всем скилам а не только BK И BO. В том числе к ликантропии и навыку волка. Медведем мне не понравилось играть. Очень уж не поворотливый и медленный. Кроме того, урон в результате получается меньше. Жизней конечно больше, но не на столько, что бы ради этого делать такую потерю в скорости и уроне. Делать упор только на жизнь не самое верное решение.
По поводу елементального абсорба буду что-то думать. Именно с противостоянием подобному урону у меня и загвоздка. Однако постоянно менять экипировку, да еще и не одну... хм, как-то тоже не хочется :)
Еще вопрос, что реально дает piercing attack? Думаю какой пояс будет более подходящим моему варвосу )) Заинтересовал Razortail
|