Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 09:36   #878
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
С трудом собрал set запчастей от диабло, баала и мефисто. Сунулся в тристрам и безвременно погиб в расцвете лет на организованном шабаше вышеназванных тварей. Блин, мой урон в 6-7К они регенерируют быстрее чем я его им наношу. Откровенно говоря, в шоке. Как бы я не апгрейдил своего бедного барба, существенно поднять показатели вряд ли удастся...
С этой нечестью реально в одиночку разобраться?
Пройти уберник в одиночку реально, но для этого подходят не все персонажи и, кроме того, уровень этого перснажа должен быть очень высоким.
Лично я пробовал это сделать некромантом-саймоннером 95 уровня, очень хорошо одетым, и справился.
Вообще, лучше всех для чистки уберника подходит паладин смайтер-крашер, он туда уже на 80х уровнях может идти. Зеалот с лайф-тапом и крашинг блоу тоже неплох.
Насчет барба... Как-то раз мне говорили, что вайрлвиндер со щитом может пройти уберник. Но я сам не пробовал.

Насчет твоего барба-волка... Боюсь, врядли ты сможешь одолеть им уберов в одиночку. Но если все-таки решишься, вот тебе несколько советов:
1). Сначала докачай все скиллы, которые хотел. Персонажам невысоких левелов, кроме смайтера-крашера, в убернике делать нечего, ИМХО.
2). Набери хороший крашинг блоу, тебе в этом помогут сапоги Goblin Toe и хорошее оружие, например Beast, можно взять рунворд Black, хотя у него урон маленький, добивать трудно. Очень, конечно, желательно наличие щита StormShield с его 35% damage reduced и резистами. Но у тебя ловкость не прокачана, блока почти не будет.
3). Обязательно лайф-тап возьми. Неважно откуда, жезлы с зарядами, Dracul Grasp, Marrowwalk.
4). Надо решать проблемы с резистами. У Убер Мефисто есть аура Conviction, которая твои резисты здорово снижает. Одевай кольца с абсорбами, Thindergod Vigor. Guardian's Angel можно надеть, правда тогда ты теряешь урон с форти.
5). По поводу тактики. Самый сильный из убер братьев - Мефисто, его надо выманить и завалить первым. Он extra fast, lightning enchanted и имеет ауру Conviction. Можно не обращать внимания на мелюзгу, которую он призывает, главное не попадаться преждевременно на глаза Диабло и Баалу. Когда с Мефом будет покончено, все станет гораздо проще. Убер Диабло и убер Баал умеют то же что и обычные Диабло и Баал, только у них здоровья больше. С ними расправиться легче.

Надеюсь что-то из моих советов тебе поможет, хотя варвар-перевертыш и не самый подходящий для убера персонаж.
Удачи в охоте на уберов!
Shelez вне форума   Ответить с цитированием