У меня проблемма связана с тем, что реального урона нанести не могу. Средний дамаг 6К (с мерком 7, но он очень быстро покидает поле боя оставив лишь бренные останки). Лайф лич у перевертыша очень большой и при наличии еще и TAP он фактически не убиваемый, но и сам убить никого не может. За минут 20 не смог отнять жизни у Мефа. Он ее успевает регенирировать подлец. Как-то не справедливо на мой взгяд :) Если я возьму щит, то урон наносить придется одноручным оружием и соответственно урон снизится в разы.
Собираю новый комплект ключей. Не удобно что приходится собрать три комплекта сразу. Иначе по одному поподаю все время к дуриел. Единственный вариант - открыть сразу все три портала. Уровень сейчас 89. Резы файр-75, личт-90, колд-75, поисион-80. Лайф при принятии волчьего обличия - 6.5К Деф-21К. АР-11К
Хотел прикупить Steelrend. Не потянул... 60%едмг оказывается очень дорогие. Был обозван нубом в ответ на предложенные 2ist :) Кстати, нигде случайно нет прайсов на просторах инета? Я по началу очень сильно дешевил. Да и сейчас не очень разбираюсь в реальной стоимости многих вещей.
Guardian's Angel опробовал. Эффекта не заметил реального. Абсорб елементального урона на много эффективней на практике нежели поднятие резов.
И интересует как у убер мефа обстоят дела с защитой от магического урона? Может его берсеркером забивать надо...
Black хорош для френзи барба...Хм, может кинуть три скила и в эти навыки? Goblin Toe у меня есть, хотя сейчас ношу Gore rider. Но как его добивать потом? Может ИК Set использовать? Там крашинг блоу приличный и плюс куча элементального урона. В ИК сете у меня некоторых монстров перс убивал шустрее чем сейчас с форти и ботд_ом. Пока собираю ключи, буду разрабатывать стратегические планы по убиению этих живучих тварей )
Спасибо, Shelez. Как минимум, появились мысли, так что советы были не бесплодны :)
|