Tim_ru, я прошёл уберник с третьего раза берсерком. Одел Gore Rider для Crushing Blow и Open Wounds(хотя на 99% уверен что Open Wounds не работает на уберов), Draculs на руки для Life Tap, до кучи ещё добавил немного ядовитого дамага, т.к. когда убивал Убер Диабло, который анигилус даёт, то заметил, что отравленный он как-то реже регенерируется, т.е. раньше я не успевал даже в город сбегать, чтобы восстановить запас лайф бутылок. труднее всего было завалить Лилит, а в убер Тристраме сначала по одному выманил диабло и мефисто, только потом уже выманил поближе к красному телепорту убер мефисто и начал долго-нудно бить, меняя атаку берсерк/концентрация (чтобы лайф лич работал с коцентрации, когда жизней у меня становилось меньше половины, макс. 5500). Мерк Offensive с найтмара, т.е. майтовый, в руках Doom c 12lvl Holy Freeze аурой и в бронике Fortitude для его дамага. Когда бил Мефисто, то становился ближе, чем мой мерк, чтобы он атаковал меня, а не моего сапортного мерка, хотя до конца боя он так и не дожил. Долбил, долбил и выдолбил!..ДРУИДОВСКИЙ торч!=))) у меня была истерика)))
P.S.: на форуме есть отдельная тема посвящёная убер квесту и отдельная тема по стоимости вещей, так что можем получить выговор за офтоп))
P.P.S.: Shelez, "А если еще шлем просокетить Berом, будешь боссов сносить на раз-два." - Ber в шлемах даёт не 20% Crushing Blow, а Damage Reduced by 8%.
Последний раз редактировалось 04up, 14.12.2009 в 18:32.
|