Цитата:
Сообщение от uncost
1. Не совсем я понимаю, чем уникален Пиндл?!
2. Зачем поднимать М'Финг выше 300-350%, если шанс "выдачи" с самих монстров меняется незначительно после М'Финга от 200%?!
3. Хочу в Батлнет, хочу быть Смитер/Крашером, практически, нифига не смыслю в спец. терминах и т.п.. Такого берут в пати?
|
1. Из хэльного Пиндла может выпасть любая вещь в игре, т.к. его mlvl, т.е. уровень монстра = 85. Кроме того, к нему можно очень быстро бегать: загрузился - прыгнул в Анин портал - убил Пиндла - собрал хабар - все заново.
2. Для обычного MFинга часто и набирают около 300% MF, дальше каптить этот параметр могут позволить себе не все персонажи, т.к. приходится снимать нужные шмотки ради шмоток с MF.
3. Иди в Батлнет, качай Смайтера/Крашера. В партии смайтер не особо нужен, т.к. его основная аура - Fanaticism приносит мало пользы окружающим. Но вообще-то в процессе прохождения игры партией, в которую входят случайные игроками, зашедшие в игру, никто не будет обращать внимания на то что кто-то из игроков в партии лишний. Не любят только людей, которые нихрена не делают, а только бегают за партией и во время очередной разборки с мобами стоят чуть в сторонке, не участвуя в побоище и получая опыт, заработанный коллективным трудом. Таких редисок называют личерами.
А вообще смайтер/крашер предназначен в первую очередь для охоты на боссов и лучше всех себя проявляет в убернике.