Цитата:
какой наемник из второго акта лутше всего подойдет некру - саммонеру ?
по стандарту берется на деф. . .а вот что лутше для саммонов будет ?
|
Лучше почитай мой гайд по саммонеру. Там подробно описан мерк и его экипировка. Естественно, он майтовый - другие варианты даже не рассматриваются.
Цитата:
ну,я себе сразу майтового и взял.Волк,а у тебя нету закарум щита с 4 дырками?ерезиального.я заплачу :P
|
Нету у меня Закарум щита, ни с дырками, ни без оных. Однако насколько помню - ты играешь в сингле? Если так, то могу поковыряться в АТМЕ и смастерить Экзаил...
Цитата:
да,я лично вот чего не совсем понимаю: в классовых униках среди паловских не указано ни одного скипетра.почему?или они отнесены в другой разряд потому что их может одеть каждый,вот только самую большую пользу с етого получит паладин?
|
Вообще-то у паладинов уже есть целый класс уникальных паладинских щитов, которые никто кроме них носить не может. Ты что, хочешь чтобы один класс персонажей "узурпировал" сразу два типа вещей и зарезервировал их за собой? Вот у волшебниц, например, классовая шмотка - орбы, но есть еще и посохи, которые все равно никто кроме волшебниц не носит.
Могут носить, но не носят - выгоды нет. Также и со скипетрами - это "неофициальный" паладинский предмет, брать его в руки может каждый, но толк выйдет только у паладина.
Да, еще есть жезлы, которые брать в руки может всякий, а на деле используются только некромантами. А еще все луки и арбалеты - амазонские вещи, другое дело, что они не "зарезервированы"