Цитата:
Сообщение от WOLK
Лучше почитай мой гайд по саммонеру. Там подробно описан мерк и его экипировка. Естественно, он майтовый - другие варианты даже не рассматриваются.
Нету у меня Закарум щита, ни с дырками, ни без оных. Однако насколько помню - ты играешь в сингле? Если так, то могу поковыряться в АТМЕ и смастерить Экзаил...
Вообще-то у паладинов уже есть целый класс уникальных паладинских щитов, которые никто кроме них носить не может. Ты что, хочешь чтобы один класс персонажей "узурпировал" сразу два типа вещей и зарезервировал их за собой? Вот у волшебниц, например, классовая шмотка - орбы, но есть еще и посохи, которые все равно никто кроме волшебниц не носит. Могут носить, но не носят - выгоды нет. Также и со скипетрами - это "неофициальный" паладинский предмет, брать его в руки может каждый, но толк выйдет только у паладина.
Да, еще есть жезлы, которые брать в руки может всякий, а на деле используются только некромантами. А еще все луки и арбалеты - амазонские вещи, другое дело, что они не "зарезервированы" 
|
я уже бегаю с вортекс щитом екзайл.а вообще одет так: меч типо кристального ток с хелла с руновордом БотД,енигма,екзайл,равен фрост,содж,мара,перчи/пояс сигона,ботинки гоблин тое upped upped.просто сейчас вспомнил как лет едак 6 назад,а может раньше,у меня паладин с арбалетом бегал.ето было чтото.нащет шмота-мож мне пояс/перчи не менять?10% лайф лич+30% иас-по мне так более чем норм.или я ошибаюсь?
нащет меча попрошу не смеятся и не удивлятся-как по мне,так етот самый красивый меч в игре(кристаллический тоесть) потому вот так вот.