Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 17:32   #960
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от D2fan Посмотреть сообщение
как написано в гайде - *http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1040* мерк 2 Act Nightmare Offensive с аурой Might - взял только он дает ауру Blessed Aim. . .
что не так ?
а ты точно на найтмаре его взял?не на хелле,не на нормале?а так-же именно оффенсив.потому как у меня у саммонера такой мерк,и у пала тож такой мерк,и оба дают майт,а не блессед аим.

да,кстате.вот незадача какая-у меня енигма на пале стоит,и я вот посмотрел-ну нету там функции неразрушимости/саморемонта.но тем не менее ее стараются делать в ерезиальных бронях.почему?

есть 4 джевела на 10,11,15 и 20% увеличение урона.тот который на 10-рарный,добавляет макс урона 9,20 урона ядом и скоко-то ловки.ваше мнение,мне их стоит куданить втыкивать,или продать?из неруновордовой екипировки у меня тольо вампайр гейз апнутый,правда туда я топаз запихнул,а у наемника с 84 будет тираель,и там есть сокет,правда с топазом.но при необходимости его можна освободить.кстате,атниресалка у тираели и еще у какогото уника,а так-же вроде руноворд с ней есть-она ток на тех распостраняется,кого носитель убил или на всех?иными словами,если я ее одену на наемника-все убитые монстры,которых обычно воскрешают(скелеты во втором акте в гробнице,фаллены,ета мелочь из 3 акта,и т.д.) будут лежать вне зависимости от того кто их убил?

Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 24.12.2009 в 19:58.
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием