Цитата:
Сообщение от WOLK
Совет - без Дракулсов в уберник не соваться. Никакие ЛоХи не спасут тебя от верной смерти, а Дракулсам это под силу. Этот предмет экипировки совершенно незаменим. Второе: тебе надо надеть Гардиан Энджел и набрать 90% оверреза...
|
Набрать такое количество ресистов в данный момент практически не реально. Это нужно время для поиска необходимых чармов, жертва крашин блов в пользу рессистов. Гуардиан Энжел имею, но при имеющемся количестве рессистов (+75) одевание лишено смысла. Птеряю 26 All res с форти и существенно снижу себе дамаг.
Терпеливо ждать набора необходимого количества рессистов не смогу. Руки чешутся помахать топорами :) Да и возможность протестировать своего персонажа и сравнить его с предыдущим привлекает.
Спасти может только скорость убиения тварей и Life Tap (очень сильно сомневаюсь, что меня завалят до того как нанесу хотя бы один удар при моей скорости нанесения ударов с использованием вирлвинд)
И все таки, в чем такая исключительность Дракулсов? Например сапоги маровалк имеют 10 зарядов 12-го уровня. Продолжительность действия заклинания приблизительно 42 сек. Итого 7 минут. Если я не смогу за это время расправиться с одним из братьев, то не смогу и за большее количество времени, даже если жизнь монстра будет убывать, из-за продолжительности процесса ее убывания, я обязательно дождусь очередного лага и отправлюсь к праотцам без вариантов (проверено).
Кроме того, с дракулс Tap хоть и бесплатный, но шанс наложения 5%. При моих (как я понял -минусовых) ресистах ожидание этого наложения чревато вероятностью вышеупомянутого похода к героям прошлого безвременно сгинувшим в безуспешных попытках завоевать торч.
Выше написанное - размышления, а не попытка оспорить мнение советчика. WOLK, прошу на меня не обижаться. Твое мнение интересует и если продолжаю тему, то исключительно с целью получения дополнительной информации.