Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 15:13   #977
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
кстате,2-х фреймовая атака ето сколько?у меня идет как: зиал+базовая скорость атаки очень быстро+129% иас.мне до 2-х фреймов далеко еще?
Двухфреймовая атака - это двенадцать с половиной ударов в секунду. От достижения желаемых тобой двух фреймов тебя отделяют всего лишь несколько дней (ну или недель, не знаю какая у тебя скорость). Несколько дней, которые ушли бы на прокачку вайрлвиндера :) Поскольку вайрлвиндер - это единственный персонаж в игре, который может достигнуть данного брейка ИАС. Для твоего зелота максимум - это четырехфреймовая атака, что тоже очень и очень круто. Учитывая то, что твое оружие - Phase Blade, а фанатизм прокачан на двадцатку, тебе потребуется всего лишь 15% ИАСа на любой из вещей для достижения максимальной скорости атаки. Насколько я понял, ты ходишь с БОТДом? Эти 60% ИАС с него тебе ни к селу ни к городу, хватило бы и пятнадцати. Разве что по урону БОТД хорош...хотя советую тебе в перспективе раздобыть себе Grief - тогда урон станет заметно выше. Тем более, что ты намерен бегать в будущем с Пфэйз Блэйдом, да? Он действительно красивый. Но даже самый крутой БОТД в нём будет иметь всего лишь 165 ед. дамага в среднем, а Гриф даст 433 ед. дамага - в два с половиной раза больше. Грифы стоят примерно столько же, сколько и БОТДы - даже дешевле. Однако тот меч, которым ты пользуешься сейчас, продать выгодно не удастся - это фигня, и стоит она копейки. Вообще Пфэйз Блэйд это худший выбор для свинчивания БОТДа.
Цитата:
чем же набирать барбу такие резисты? Два Silence или Silence+щит (Остальное шапка и чармы) ?
Маленькие, но дорогие чармики на +5% олл рез. На тело - Chains of Honor, это 65 олл рез, +200% дамага демонам и +2 скилла. Щит - Шторм с Умом. Кольца на резисты. На голову - Краун оф Эйджс с Умом. И замечательно оверрез получается.
Цитата:
Кроме того, с дракулс Tap хоть и бесплатный, но шанс наложения 5%. При моих (как я понял -минусовых) ресистах ожидание этого наложения чревато вероятностью вышеупомянутого похода к героям прошлого безвременно сгинувшим в безуспешных попытках завоевать торч.
Ты совершаешь пять ударов в секунду, так что этот шанс равен 25%. Если два оружия - то еще больше. Что же касается зарядов Лайф Тапа, то скастовать их в бою не всегда удобно - руки могут быть заняты другим. А тут накладывается автоматом, работает стабильно и не требует дорогого восполнения зарядов. Кроме того, снимать ради Маровволков Gore Riders неразумно.
Цитата:
Набрать такое количество ресистов в данный момент практически не реально. Это нужно время для поиска необходимых чармов, жертва крашин блов в пользу рессистов. Гуардиан Энжел имею, но при имеющемся количестве рессистов (+75) одевание лишено смысла. Птеряю 26 All res с форти и существенно снижу себе дамаг.
Что ж, в этом случае тебе действительно стоит забить на ресисты. Попробуй, может и получится у тебя уберник - шансы все равно велики. Сколько у тебя жизни под БО? Желательно более 4,5 тысяч иметь.