Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 15:44   #978
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Жизни пока 4,3) Это больше всего настораживает. Основной прокачаный навык - вирлвинд, с него TAP не кастится к сожалению. Придется переходить на другой более слабый вид атаки. Что касается щита... Краткая предистория - до этого пытался пройти перевертышем. В волчьем обличии и с Ботд в огр мауле дамаг был 6К (с мерком 7К) Плюс увеличение скорости атаки на 60% у верволфа. В дракулсах бил убер баала 2часа и... не забил! Скорость регенирация жизни у этого подлеца зашкаливает. Сейчас мой дамаг 1,2К - 3.6К. Упор делаю на крашин блов и скорость нанесения ударов у вирлвинд. Если я заменю один топор щитом, то боюсь шансы мои расправиться с этим негодяем, стремительно понизятся до нуля. Заменив шлем гуиламус - понижу крашин блов на 35%. Обувь кстати не гореридер, а гоблин той. 25% крашин блов и скорость перемещения при WW более низкая, благодоря чему большее количество ударов попадает по монстру.
Тап нужен без вариантов, вопрос с чего его снимать. Хочется подготовиться наилучшим из возможных и доступных способом. Отказаться от лох_ов, будет сложнее добивать когда крашин блов будет менее эффективным, отказаться от гоблин той, значительно увеличу время его убиения...
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием