Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 21:55   #987
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™
Lightbulb

Цитата:
и вот еще.у меня есть один паловский скипетр,небесный свет называется,ну так вот,у него 20% иас.и хотя с ним урон выходит повыше(гдет на 400),разница в скорости атаки очень даже заметна.если с ботдом я даже под заморозкой монстровского холифриза махаю так что мама не горюй,то с етим скипетром он еле ворочается.
Цитата:
Посмотрел скипетры - персонаж паладин имеет very fast attak spid, в то время как указанный меч - fast attak spid. Хмм....
Вах, какие темные люди!
На, держи: http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/...p?lang=english
Вот единственный нормальный калькулятор скорости атаки, разработанный немцами. Остальные фуфло и считать не умеют. Интерфейс простой - вбиваешь все данные, получаешь результат. Единственное несовершенство данного калькулятора - не дает данных по персонажам, владеющих "не своими" навыками, типа Zeal-сорки и WW-ассы.
И не задавай больше глупых вопросов про "очень высокую скорость атаки" :)

Цитата:
ну...руноворд вроде неплохой.но: у него нет лайф лича(у меня без лайф тапа 32% лайф лич) и 16% мана лич.если я заменю свой шлем,и при етом одену гриф,то останется ток лайф тап.а с учетом засилия уников/монстров с манаберном и манадрейном,от моего зиала ничего не останется.так-же мне как-то не нравится недочет вроде "Ignores Target Defence" и "-25% to Target's Defence".одно другому вроде не мешает,но тем не менее,с одним от другого отпадает необходимость.и самое главное,я не могу зделать у себя руноворд из баттлнета.об етом упоминалось и не раз.еще я заметил,что на чемпионов класса одаренный не ложатся никакие проклятия.тоесть против такого моба,я буду жрать бутылки одна за другой,если ето будет чегонить типа призрака.
Считать умеешь? 433 ед. дамага в любом случае лучше, чем 165. Будь на БОТДе хоть 100% лайфлич - всё равно тебе нужен Гриф, это же должно быть ясно как божий день.
Цитата:
я уже пробовал.отмотай до 60 страницы,а потом просматривай каждую.етот вопрос уже обсуждался.
Я что-то не помню - у тебя какие-то траблы были с внедрением runes.txt? У меня лично прекрасно работают все ладдерные рунворды в сингле, и другие люди подтверждали работоспособность этого способа...неужели так и не удалось решить твою проблему?