Нет, анихилуса и торча не имею) Покупать не хотел из принципиальных соображений. Расчитывал сам добыть... Но судя по часто-те появления клона на игровом пространстве, анихулис придется все таки купить. За время игры один раз только встретил автономного диабло. Играл в партии и наличие ани даже подтвердить не могу. Если и был, то кто-то подобрал. Это не смотря на то, что протаскивал тогда слабых игроков и убил вышеупомянутого монстра практически самостоятельно... Игра в партии на мой взгляд значительно отличается на практике от тех описаний, которые предложенны в гайдах. Напимер гайд по барбу крикуну совершенно бесполезен. Большинство игроков имеют свинченные Кта и своим недоразвитым бо постоянно уничтожают ту реальную пользу которую барб может принести. Некромант практически никогда не накладывает заклинание Тап, даже если кругом одни милишники и видя что им приходится туго. Очень редко помогают отставшему игроку и попавшему в затруднительную ситуацию. Каждый хочет продемонстрировать на сколько он крут. В общем, нормальной партии я не встречал, поэтому мысль о развитии героя для игры в партии у меня не возникала пока ни разу... Что-то я отклонился от темы, наболело ))
Как часто появляется клон Диабло на игровом пространстве, что влияет на частоту его появления и можно ли это появление предвидеть по неким признакам?
|