Цитата:
Игра в партии на мой взгляд значительно отличается на практике от тех описаний, которые предложенны в гайдах. Напимер гайд по барбу крикуну совершенно бесполезен. Большинство игроков имеют свинченные Кта и своим недоразвитым бо постоянно уничтожают ту реальную пользу которую барб может принести. Некромант практически никогда не накладывает заклинание Тап, даже если кругом одни милишники и видя что им приходится туго. Очень редко помогают отставшему игроку и попавшему в затруднительную ситуацию. Каждый хочет продемонстрировать на сколько он крут. В общем, нормальной партии я не встречал, поэтому мысль о развитии героя для игры в партии у меня не возникала пока ни разу... Что-то я отклонился от темы, наболело ))
|
Таких "игроков" с недоразвитыми БО обычно кроют заковыристым матом на всех доступных человеческому пониманию языках, когда на баалранах они неожиданно "демонстрируют свои способности". На хардкоре такое глупое поведение очень часто служит поводом для объявления хостайла, что заставляет людей сначала думать, и лишь потом делать.
Мой опыт свидетельствует о том, что в 90% случаев умения барба-крикуна не остаются без внимания - в порядке вещей поблагодарить человека за по-настоящему хорошее БО, лично я всегда это делаю и многие другие игроки при мне считают своим долгом поступить так же. Мудаков с 30%ным БО заставляют заткнуться довольно быстро, да к тому же настоящий крикун никогда не ленится повторить БО 3-4 раза, для каждого "выпадающего" из городского портала участника пати.
Когда же идет игра сработавшейся командой, на результат - а не случайных попутчиков, то тут правильно прокачанный и подобранный крикун уже залог процветания всей группы.
Так что не будь столь предвзят.
Некроманты не кастуют Лайф тап по трем причинам: они его не знают (саммонеры и бонемансеры), в команде мало персонажей-рукопашников (пойзонекры), некромант не хочет перебивать полезный для всех Декрипифай нужным только рукопашникам Лайф Тапом (кривые некры).
Опять же, в свете изменений патча 1.13 (ИМ у обливионов больше нет) у меня родилась идея команды мили-персонажей, сопровождаемой одним саммонером, получающим выгоды от всех их аур и предоставляющим взамен стабильный Лайф Тап.