Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 19:50   #996
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Да, команда получилась бы не убиваемая) На сколько я в курсе, некромант способен снять физимун с монстров. Если это так, то реальных противников в игре не будет.
По поводу одной команды работающей на результат, возможно так на хардкоре. Но я туда опасаюсь пока соваться. Пытаюсь развить достаточно жизнестойкого персонажа. Когда точно буду знать что и как развивать, тогда попробую :). Реальной надежной и организованной команды не встречал. На баалране участвовал барб крикун. Когда увидел сколько он мне жизни добавил, напрочь забыл про свой бо 30-го уровня. Как потом выяснил, он имел 56 лвл бо. При этом кричать ему приходилось постоянно пытаясь перекрыть других персонажей, демонстрирующих свои уникальные возможности полученные от не безызвестного рунворда. Не берусь судить, возможно просто у них до автоматизма это уже дошло, но наблюдать подобное отношение к предложенной реальной помощи было неприятно.
Кроме того, периодически заскакивают в игру разные засранцы и объявляют войну. Тут с трудом бьешься с диабло пытаясь пройти квест, он же прокачанный и хорошо одетый изгаляется от скуки. И сделать ничего не могу. Паролить игру, но тогда не зайдет игрок которому тоже нужен квест, а общими усилиями оно и проще и веселее. В общем в батле неожиданно столкнулся с проблемами о которых даже не подозревал в сингле. О развитии барба для PVP по этой причине и стал задумываться. Сейчас уже по крайней мере некую видимость отпора создаю) Беда в том, что шмот для PVP часто не подходит для прохождения самой игры. Да и против разных персонажей по разному одеваться нужно, а сундук не резиновый...
Ну и не знание языка тоже большая проблема. От меня чего-то хотят, а я не пойму что надо. Или сам хочу попросить о чем-либо, но не знаю как )))
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием