Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 12:03   #1122
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Вопрос к профессионалам, развивающим варвара. Не могу развить нормального персонажа для ПвП. На батлнете встречаются монстры какие-то, а не варвары. Я со своим барбосом 89левела могу только в сторонке стоять и наблюдать за поединками. Самому биться нет никаких шансов. И это при том, что имею 21K дефенс без щита, 19АР, Со щитом 25К дефенс и 75% шанс постановки блока, Лайф 5.1К, урон вирлвинд 1.5 - 4.5.
Одет нормально -форти(1900 дефенс 29алл рес), Два ботд(берсерк аксе) своп - два Хото, шлем арреатс, перчатки стилренд(52ед), пояс тундергудс и вердунго. Комплекты колец для абсорба, анжелик комбо и имеется хсарус комбо(пояс и сапоги), щит – штормшилд, торч и анихулис. Статпоинтсы - сила и ловкость достаточные для одевания брони и 75%блока соответственно, остальное в виталити. Скилы - вирлвинд макс (по одному проходные навыки и один скил в берсерк), крики - ховл 1, шоут макс, бо макс, ватл команд 1.Мастери - топоры макс, натурал ресистансе 1, ирон скин - оставшиеся вкладываю.
Результат - обычные варвары новички (нубы их почему-то называют) складываются с одного двух заездов. Вызов профессионала на поединок заканчивается с точностью до наоборот и + смайлик улыбка всплывающий на экране монитора. Экипировку свою отказываются показывать. И почему-то их оружие и броня не отображаюся, такое впечатление, что они раздетые бегают...
В общем не знаю в каком направлении дальше двигаться - что собирать и как развиваться. Ступор полный :)
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием