Здравствуйте, имеется несколько вопросов:
1)существует ли патч(чит) увеличивающий размер ящика?
2) существует ли рецепт для куба действующий аналогично 1му квесту 5го акта (я вроде находил но там сказано только для рарных итемов)?
3) на сложности ночной кошмар где лучше всего находить человеческие руны(надо ист), из графини падает всякая мелочь
4) уже по прохождению, играю за волшебницу уже в районе 70 уровня прокачан так: см-10, фо-20 метеор-20 фм-10, имеет ли смысл качать статик филд? а то подходить ко врагам на 4 ярда неудобно-вмиг сносят
какой лучше всего брать щит? в гайде рекомендуют стормшилд но там резисты как-то не все, сейчас использую steelclash kite shield, в него квестами вставлено 2 перфект алмаза и апнут до dragon shield
5) из кого лучше всего выбивать вещи? из мефа или из баала, и почему после нескольких многих ранов подряд вещи выпадающие из босса становятся хуже? или это мне просто не везет?
P.S. извиняюсь за обилие вопросов просто хочу игру пройти до конца) это 3й персонаж первый некр-саммонер не смог пройти дальше 3го акта нормала, 2я близзард-сорка остановилась на 3м акте кошмара)
|