Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 16:44   #1170
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
тогда можете привести эффекты всех аур наемников и их возрастание с уровнем, например чем отличается дефенс аура у мерка 1го и 70го уровней?
Подробную информацию я поищу, если хочешь. Хотя это может занять немало времени.
А вкратце: дефиансный мерк раскачивает свою ауру до 20 левела. Майтовый тоже. А вот холифризный только до 18-го. Максимального значения ауры достигают примерно на 70-75 уровне, в зависимости от типа мерка.
Цитата:
Мне вот стало интересно, допустим у меня дефианс мерк и я собираю рунворд Exile который даёт левела 10-15 дефианс ауру, так вот, воссоеденятся ли эти две ауры в одну огромную дефианс ауру? Или же будет работать только одна?
Нет конечно Всегда работает самая сильная аура, остальные пашут вхолостую. Так и с аурами мерка, и с аурами твоих союзников - чья сильее, та и работает. Слабые можно выключать, в них смысла нет.
Правда, есть одно исключение из этого правила. Баг с вещами, предоставляющими паладинские повреждающие ауры Холи Шок и Холи Фаир. Если надеть шлем Dream и щит Dream, то две ауры Холи Шока 15 лвл. сложатся и мы получим одну мощную ауру 30 левела. Точно так же доспех Dragon в комбинации с оружием Hands of Justice дает ауру Холи Фаер 30 уровня. Но это просто баг, не более. Если персонаж, использующий эти рунворды, паладин, и включит еще собственноручно прокачанный Холи Шок/Фаир, то ауры будут работать обычным образом, перекрывая и замещая друг друга.

Цитата:
Что есть хорошего в мавзолее? Много раз слышал про раны на мавзолей, но никак не могу понять что там ловить.
Там имеет шанс упасть абсолютно любой уник из игры. Но это не главное - за униками и к Пиндлу побегать можно. Главное - это то, что в данной локации падают рары высочайшего качества. А они подороже уников будут