Цитата:
1) Какой максимальный faster cast rate для паладина? Играю хаммером, набрал на 34-м уровне примерно 120%...
|
Такой же, как и у некроманта - 9 фреймов. Для 9-фреймового каста надо набрать 125% фкр. Так что или добирай еще пять, или выкидывай бесполезные тебе 45%, до предыдущего брейка - 75% (10 фреймов).
Вот тебе вся таблица:
Faster Cast Rate :
0% 15
9% 14
18% 13
30% 12
48% 11
75% 10
125% 9
Цитата:
2) Существует ли предел для +faster run\walk?
|
Да, но его почти невозможно набрать на практике. У ФРВ даже свои брейки вроде как есть, только мне ей-Богу лень искать эту информацию - такие поиски займут очень много времени.
Цитата:
3) Сорри, если уже было, но может ли кто-нибудь кинуть ссылку на сайт, где можно посмотреть дроп с того или иного босса\уника?
|
Насколько я знаю, одна из версий АТМА предоставляет такие данные. Но точно сказать, какая именно версия, я не смогу - сам никогда не пользовался.
Цитата:
а по хорошему, хотелось бы попросить у волка ссылки на специализированные сайты где он (как говорится освижает память, веть всего помнить нельзя) черпает инфу по диабло, помимо диабломании и того германского калькулятора по которому для меня ничо не понятно =))
|
Чаще всего на Арреат Саммите:
http://classic.battle.net/diablo2exp/
Только там, опять же, лишь 99% процентов информации верно. По саммонам некроманта, например, у них неверные данные. Но в большинстве случаев они дают самую точную и подробную информацию.